750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine, quel bonheur !
La cuisine, quel bonheur !
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 638
5 septembre 2011

Mini-cakes aux herbes et fromage blanc

Pour 6-7 mini-cakes ( on peut facilement doubler la recette !)

- 12 cl de Fromage frais
- 1 gros oeuf
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pesto
- Ciboulette hachée
- Origan frais ou autres herbes fraîches
- 100g ou 25 cl  de farine blanche
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oignon moyen haché
- 1 poivron rouge haché
- Sel/ poivre

1- Préchauffer le four à 200F .

2- Faire cuire l'oignon et le poivron avec un peu d'huile d'olive 5 minutes dans une poêle. Réservez.

3- Battre les oeufs et le fromage blanc, puis ajouter l'huile d'olive, les herbes , le pesto et les légumes cuits. Bien mélanger.

4- Ajouter la farine et la levure chimique. Bien mélanger à la fourchette.

5- Huiler les moules à muffin et les y mettre la pâte.

6- Cuire au four 20-25 minutes

Très bons pour accompagner un potage, ou pour l'apéro.

IMG_1897 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
tu as vraiment des bonnes idées ....je vais sûrement essayer ta recette ...reste a voir qu'est -ce que je vais prendre comme fromage frais ...cé plus rare
Publicité